Recette des gaufres à la farine d’épeautre
Par la Ferme de Habaru
![Gaufres épeautre Habaru](http://www.visitleglise.be/wp-content/uploads/2021/05/yoori-koo-a2f9J4U0444-unsplash-scaled.jpg)
Envie de gâter vos enfants ou vos invités avec de délicieuses gaufres aux saveurs locales? La Ferme de Habaru vous propose ici leur recette pour des gaufres moelleuses et gourmandes !
Etape 1
Faire fondre le beurre.
Etape 2
Y ajouter le sucre, la farine et la levure, les œufs (battus), le lait et le sucre vanillé.
Etape 3
Faire cuire les gaufres dans un moule en forme de cœur ou un moule 6/10.
Bon appétit!
Ingrédients
- 500 gr de farine d’épeautre blanche
- 8 œufs entiers
- 500 gr de sucre de canne
- 2 sachets de sucre vanillé bio
- 1 sachet de poudre à lever bio
- 1 boîte de lait concentré (400 ml)
- 500 gr de beurre bio
Suivez-nous !