Recette des gaufres à la farine d’épeautre

Par la Ferme de Habaru

Envie de gâter vos enfants ou vos invités avec de délicieuses gaufres aux saveurs locales? La Ferme de Habaru vous propose ici leur recette pour des gaufres moelleuses et gourmandes !

Etape 1

Faire fondre le beurre.

Etape 2

Y ajouter le sucre, la farine et la levure, les œufs (battus), le lait et le sucre vanillé.

Etape 3

Faire cuire les gaufres dans un moule en forme de cœur ou un moule 6/10.

Bon appétit!

Ingrédients


  • 500 gr de farine d’épeautre blanche
  • 8 œufs entiers
  • 500 gr de sucre de canne
  • 2 sachets de sucre vanillé bio
  • 1 sachet de poudre à lever bio
  • 1 boîte de lait concentré (400 ml)
  • 500 gr de beurre bio
Revoir toutes nos recettes